750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
19 octobre 2012

PANNA COTTA FRAMBOISE

PANACOTTA (3)Panna cotta et son coulis de framboises :

20cl de crème

25cl de lait

50g de sucre en poudre

4 feuilles de gélatine

1cuil à café d'extrait de vanille

Pour le coulis :

500g de framboises

200g de sucre

20cl d'eau

Préparer la panna cotta :faire tremper la gélatine dans l'eau froide puis faire chauffer le lait et la crème sans bouillir , ajouter la vanille et les feuilles de gélatine égouttées . Bien remuer et verser dans les ramequins .Placer au frigo

Préparer le coulis : faire chauffer les framboises avec le sucre et l'eau puis passer au tamis pour ôter les grains .

Quand la crème a durcie verser le coulis et garder au frigo.

Servir bien frais .

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 615
les délices de Bilou
Publicité