750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
19 novembre 2012

PANNACOTTA D'AVOCAT

Pannacotta salée pourquoi pas avec des avocats ?

SDC12691

20cl de crème

20cl de lait

3 feuilles de gélatine

2 avocats

citron

mayonnaise

ketchup

3 bâtons de surimi

piment

sel , poivre

 

Tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide

faire bouillir le lait et la crème , puis ajouter la gélatine égouttée .Laisser refroidir.

Pendant ce temps mixer les avocat ajouter un peu de jus de citron , du sel , poivre et piment selon votre goût puis mélanger avec la crème mixer le tout et verser dans les verrine .Placer au frigo pour solidifier .

Avant de servir mélanger ketchup mayo et mettre sur les verrines avec une poche à douilles puis émietter le surimi sur le dessus .

servir très frais

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Elle me plaît beaucoup cette panna cotta salée !!
Répondre
P
j'adopte direct!! l'avocat et moi une grande histoire d'amour!merci
Répondre
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 619
les délices de Bilou
Publicité