PETITS COEUR FEUILLETES
Connaissez vous "les petits coeurs de Belin " ( aujourd'hui LU ), ces petits biscuits feuilletés , une vrai friandise !
en voici une réplique quasi identique , je n'aurai pas la prétention de dire que ce sont les même mais ils s'en rapprochent beaucoup :
200g de farine
130g de beurre mou
5cl de lait
2 c. à soupe de sucre
1 c. à café de levure
2 pincées de sel
Du sucre pour la finition
100g de chocolat noir
Mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une pâte lisse .
Rajouter le lait et la farine avec la levure , faire une boule puis laisser 20mn au frigo .
Préchauffer le four à 180° .
Verser du sucre dans une assiette .
Étaler la pâte , la replier en quatre et étaler à nouveau .
Découper les coeurs les plonger dans le sucre pour les recouvrir entièrement .
Déposer les sur la plaque du four et cuire 18mn .
Laisser refroidir .
Faire fondre le chocolat et en placer une noisette au coeur du biscuit .
A GRIGNOTER TENDREMENT !!!