750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
1 juin 2013

TWIX A MA FACON

Depuis longtemps je voulais essayer de faire des Twix moi même , à vous de juger !

SDC14254

225g de farine

150g de beurre demi-sel

75g de sucre

1 boite de lait concentré

110g de cassonade

2 cuil. à soupe de sirop d'érable

100g de beurre demi-sel

300g de chocolat au lait nestlé dessert

 

Mélanger la farine avec les 150g de beurre ramolli et le sucre , tasser la pâte dans un moule carré de préférence , pré découper des bâtonnets de 1cm sur 5 environ et cuire 20mn à 180° ils doivent être bien dorés .

 

Laisser refroidir .

Faire chauffer la cassonade avec les 100g de beurre , le sirop d'érable et le lait concentré environ 8mn et laisser refroidir .

Séparer les battons de pâte et verser une couche épaisse de caramel .

SDC14251

Faire fondre le chocolat et enduire les biscuits au caramel .

SDC14252

placer au frigo pour faire durcir .

Le résultat est très ressemblant .

 

recettes de cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
N
génial cette recette miam
Répondre
M
Jolie gourmandise!!!Bises.
Répondre
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 605
les délices de Bilou
Publicité