750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
28 juin 2013

GAUFRES AU SAUMON

Pour l'apperitif des petites gaufres salées :

SDC14393

1 pâte feuilleté

1 paquet de saumon fumé

1 pot de fromage aux herbes

25cl de crème épaisse

1/2 citron

sel, poivre

basilic

 

Étaler le fromage sur la moitié de la pâte et répartir les tranches de saumon .

Recouvrir avec l'autre moitié de pâte .

Couper des carrés et passer au gaufrier , quand les gaufres sont cuites recouper en petites bouchée .

Dans un bol mélanger la crème , le citron , sel , poivre et basilic haché .

Déguster

 

recettes de cuisine

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ces gaufres ont juste l'air parfaite =)
Répondre
B
Une originale et délicieuse idée pour un apéritif gourmand avec un petit verre de rosé de Provence.<br /> <br /> Belle soirée
Répondre
M
je teste ce soir pour l'apéro!
Répondre
C
Les gaufres salées c'est trop bon mais je préfère le saumon frais :) Bises!
Répondre
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 622
les délices de Bilou
Publicité