CROQUE CAKE JAMBON DE POULET
C'est chez ceci-bon que j'ai découvert le croque cake au thon alors en me promenant sur le net je me suis rendue compte qu'il en circulait des tonnes .
En fonction de ce que j'avais dans mon frigo j'ai opté pour la version jambon que j'ai arrangé à ma sauce .
12 tranche de pain de mie
6 tranches de jambon de poulet
3 oeufs
25 cl de crème épaisse
2 carrés de fromage aux herbes
10 cl de lait
sel, poivre
Gruyère rapé
Battre les oeufs avec la crème ,le lait , le fromage aux herbes , le sel et le poivre ;
Chemiser un moule à cake et placer au fond les tranches de pain en fonction de la longueur du moule , pour moi 2 et demi .
recouvrir de deux tranches de jambon et verser un quart de la crème renouveler l'opération deux fois et finir avec une couche de pain puis parsemer de gruyère .
Faire cuire 30 mn dans le four préchauffé à 180° .
Déguster chaud ou froid avec une salade .