Depuis le temps que j'entends plein de bonnes choses sur ces biscuits , à juste titre j'ai eu envie d'essayer alors il y a tellement de recettes différentes que j'ai fait un bidouillage maison .

Les biscuits ont disparus en un goûter , ils ne devait pas être trop mauvais !

SDC12973

250g de chocolat

75g de beurre

3 oeufs

40g de sucre

1 cuil. à café d'extrait de vanille

1 boite de lait concentré sucré

250g de farine

1 pincée de sel

1 sachet de levure chimique

Fondre le beurre et le chocolat

 

Faire fondre le chocolat avec le beurre .

Battre les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse, ajouter le chocolat puis le lait concentré et bien mélanger .

Ajouter ensuite la farine, le sel et la levure pour former une boule et la placer au frais 2h .

Former des boules de la taille d'une noix, les rouler dans le sucre glace pour qu'elles soient entièrement recouvertes puis les placer sur la plaque du four recouvert de papier sulfurisé en aplatissant légèrement  .

Cuire 10 à 15 mn suivant le four préchauffé à 170°.

 Laisser refroidir avant de manipuler.