750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
27 janvier 2015

DONUTS

DONUTS
Je me suis laissée tenté par la recette de chef Dodo , j'aime beaucoup la possibilité de décorer les gâteaux avec toutes ces couleurs ! - 50g de sucre - 3g de sel - 20g de levure fraîche ou 7g de levure sèche - 20cl de lait - 2 œufs - 500g de farine -...
Publicité
Publicité
23 janvier 2015

BROVAROIS FRAMBOISE

BROVAROIS FRAMBOISE
Le nom vous plaît ? original , non ? En fait c'est tout simplement un bavarois aux framboises sur une base de brownie , j'adore l'association de ces deux goûts ! Avec cette recette j'en profite pour participer au concours du blog quand la gourmandise...
23 janvier 2015

BRIOCHE JAPONAISE "HOKKAÏDO" FACON SUEDOISE !

BRIOCHE JAPONAISE "HOKKAÏDO" FACON SUEDOISE !
Cette recette de brioche me vient direct de chez Papa en cuisine , comme elle est composée de rouleaux de pâte j'ai voulu l'agrémenter a la façon suédoise avec un bon goût de cannelle . Pour débuter il va falloir préparer ce que l'on appelle le Tangzhong...
22 janvier 2015

GÂTEAU NEIGE

GÂTEAU NEIGE
Un gâteau de circonstance ! c'est surtout une manière d'écouler les nombreux blancs d'oeufs qu'il me restait : 6 blancs d'oeufs 100 g de beurre fondu 200 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 1 cc de levure pépites de chocolat...
12 janvier 2015

GALETTE CHOCONOISETTES

GALETTE CHOCONOISETTES
J'avais envie d'une galette pleine de chocolat et pour changer un peu j'ai opté pour les noisettes à la place des amandes : 2 pâtes feuilletées pour la crème chocolat : 100g de chocolat 10cl de crème 15g de beurre pour la crème de noisettes : 3 jaunes...
Publicité
Publicité
8 janvier 2015

Pas de cuisine aujourd'hui , juste une pensée

Pas de cuisine aujourd'hui , juste une pensée
Pas de cuisine aujourd'hui , juste une pensée profonde pour les victimes de cette terrible tragédie ainsi que leurs familles
6 janvier 2015

GALETTE FRANGIPOMMES

GALETTE FRANGIPOMMES
Voici ma première galette de l'année 2015 je faisait toujours mes galette uniquement avec de la crème d'amande agrémentée de diffèrent ingrédients , cette fois ci j'ai voulu tester la vrai frangipane qui n'est autre que la crème d'amande additionnée de...
6 janvier 2015

SAPIN APERITIF

SAPIN APERITIF
Une idée pour l'apéritif pour les fêtes mais pas que : 2 pâtes feuilletées boursin aux noix 4 tranches de saumon fumé 1 cuil.à soupe de crème fraîche un peu de coulis de tomates herbes de provence 6 tranches de serano Recouvrir une moitié de la pâte avec...
5 janvier 2015

BÛCHE CHOCO CROUSTILLANT

BÛCHE CHOCO CROUSTILLANT
Pour le biscuit : 4oeufs 125g de sucre 125g de farine arôme de votre choix ( j'ai mis de la vanille ) Pour la garniture : 100g de pralinoise la moitié d'une boite de crêpes dentelle 50g de pralin 20cl de crème liquide 200g de chocolat noir pour le décor...
5 janvier 2015

BÛCHE ANANAS COCO

BÛCHE ANANAS COCO
Un peu en retard comme d'habitude ! mais comme c'était une surprise je ne pouvais pas vous la montrer avant ! Pour le biscuit : 4oeufs 125g de sucre 125g de farine arôme de votre choix ( j'ai mis de la vanille ) Pour la garniture : 20cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 543
les délices de Bilou
Publicité