BRIOCHE FOURREE CARAMEL BEURRE SALE
J'ai tenté la brioche façon brioche russe fourrée au caramel beurre salée reçu de me mon partenaire Régilais
300g de farine
125ml de lait tiède
5g de levure sèche
1 pincée de sel
45g de sucre
1 oeuf
45g de beurre ramolli
caramel beurre salé Régilais
Dissoudre la levure dans le lait .
Dans un bol mettre la farine , le sel , le sucre , l'oeuf et le lait avec la levure .
Malaxer puis ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois .
Laisser lever couvert d'un linge 1 heure .
Étaler la pâte , la recouvrir de caramel puis rouler pas trop serré
Couper l'extremite du boudin et fendre l'autre morceau sans aller jusqu'au bout . Tresser après avoir retourner l'extremiter vers l'interieur en forme de rose et placer le morceau coupé de la même façon à l'autre extrémité .
Placer le tout dans un moule à cake .
Laisser lever à nouveau une heure , dorer avec un jaune d'oeuf et un peu de lait puis cuire dans un four préchauffé à 180° 30mn environ .
Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace .
Je peu vous assurer qu'elle n'a pas fait long feu !!!