J'ai tenté la brioche façon brioche russe fourrée au caramel beurre salée reçu de me mon partenaire Régilais

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300g de farine

125ml de lait tiède

5g de levure sèche

1 pincée de sel

45g de sucre

1 oeuf

45g de beurre ramolli

caramel beurre salé Régilais

Dissoudre la levure dans le lait .

Dans un bol mettre la farine , le sel , le sucre , l'oeuf et le lait avec la levure .

Malaxer puis ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois .

Laisser lever couvert d'un linge 1 heure .

Étaler la pâte , la recouvrir de caramel puis rouler pas trop serré

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Couper l'extremite du boudin et fendre l'autre morceau sans aller jusqu'au bout . Tresser après avoir retourner l'extremiter vers l'interieur en forme de rose et placer le morceau coupé de la même façon à l'autre extrémité .

Placer le tout dans un moule à cake .

 

 

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Laisser lever à nouveau une heure , dorer avec un jaune d'oeuf et un peu de lait puis cuire dans un four préchauffé à 180° 30mn environ .

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Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace .

Je peu vous assurer qu'elle n'a pas fait long feu !!!