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les délices de Bilou
13 avril 2015

BRIOCHE FOURREE CARAMEL BEURRE SALE

J'ai tenté la brioche façon brioche russe fourrée au caramel beurre salée reçu de me mon partenaire Régilais

SDC15176

300g de farine

125ml de lait tiède

5g de levure sèche

1 pincée de sel

45g de sucre

1 oeuf

45g de beurre ramolli

caramel beurre salé Régilais

Dissoudre la levure dans le lait .

Dans un bol mettre la farine , le sel , le sucre , l'oeuf et le lait avec la levure .

Malaxer puis ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois .

Laisser lever couvert d'un linge 1 heure .

Étaler la pâte , la recouvrir de caramel puis rouler pas trop serré

SDC15158   SDC15159

Couper l'extremite du boudin et fendre l'autre morceau sans aller jusqu'au bout . Tresser après avoir retourner l'extremiter vers l'interieur en forme de rose et placer le morceau coupé de la même façon à l'autre extrémité .

Placer le tout dans un moule à cake .

 

 

SDC15160   SDC15161

 

Laisser lever à nouveau une heure , dorer avec un jaune d'oeuf et un peu de lait puis cuire dans un four préchauffé à 180° 30mn environ .

SDC15167

Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace .

Je peu vous assurer qu'elle n'a pas fait long feu !!!

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Commentaires
L
oh ! j'ai vu ce petit tube au supermarché....:-))
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V
Elle est belle, et bonne idée pour utiliser le tube de caramel beurre sale.<br /> <br /> Bonne jounrée.
Répondre
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