Me voici repartie en cuisine avec mes petits tubes de lait concentré aromatisé reçus dans mon colis Régilais . Une envie de madeleine et hop on associe les deux , le résultat est étonnant : ultra moelleux à l'interieur et croustillant dehors .

SDC15194

2 tubes de 60g de lait concentré sucré goût vanille et fraise

200g de farine

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

100g de sucre glace

3 oeuf

80g de beurre fondu

 

dans un bol mélanger tous les ingrédients dans l'ordre sauf le lait concentré .

Séparer la pâte en deux et ajouter un tube de lait concentré de parfum différent dans chaque pâte .

Laisser reposer au frait 2 heures .

Placer une cuillère à café de  pâte dans chaque alvéole du moule à madeleine .

Cuire environs 15mn dans un four préchauffé à 180° .

Laisser refroidir avant de démouler .

SDC15208

J'ai mis un peu de colorant rouge dans les madeleines à la fraise pour les reconnaître , mais pas besoin le parfum fait toute la différence !