MADELEINES AU LAIT CONCENTRE VANILLE OU FRAISE
Me voici repartie en cuisine avec mes petits tubes de lait concentré aromatisé reçus dans mon colis Régilais . Une envie de madeleine et hop on associe les deux , le résultat est étonnant : ultra moelleux à l'interieur et croustillant dehors .
2 tubes de 60g de lait concentré sucré goût vanille et fraise
200g de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre glace
3 oeuf
80g de beurre fondu
dans un bol mélanger tous les ingrédients dans l'ordre sauf le lait concentré .
Séparer la pâte en deux et ajouter un tube de lait concentré de parfum différent dans chaque pâte .
Laisser reposer au frait 2 heures .
Placer une cuillère à café de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleine .
Cuire environs 15mn dans un four préchauffé à 180° .
Laisser refroidir avant de démouler .
J'ai mis un peu de colorant rouge dans les madeleines à la fraise pour les reconnaître , mais pas besoin le parfum fait toute la différence !