750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
30 avril 2015

GÂTEAU OLYMPIQUE LYONNAIS

GÂTEAU OLYMPIQUE LYONNAIS
Voici le gâteau que j'ai fait pour l'école , inutile de préciser quelle équipe mon fils soutient :) Le gâteau est le même que pour le bustier avec une couche de moins .
Publicité
Publicité
27 avril 2015

GÂTEAU BUSTIER NAPOLITAIN

GÂTEAU BUSTIER NAPOLITAIN
Ça faisait longtemps que je voulais le faire celui là , alors quelle meilleure opportunité que l'anniversaire de monsieur Bilou pour le réaliser ! j'ai fais un gâteau napolitain comme base en me servant de la recette de la génoise des petites idées culinaires...
15 avril 2015

MADELEINES AU LAIT CONCENTRE VANILLE OU FRAISE

MADELEINES AU LAIT CONCENTRE VANILLE OU FRAISE
Me voici repartie en cuisine avec mes petits tubes de lait concentré aromatisé reçus dans mon colis Régilais . Une envie de madeleine et hop on associe les deux , le résultat est étonnant : ultra moelleux à l'interieur et croustillant dehors . 2 tubes...
14 avril 2015

GUIMAUVES AU CITRON

GUIMAUVES AU CITRON
Aujourd'hui un petit tour en cuisine avec La cuisine de Thierry pour fair des guimauves Bon j'avoue ! je me suis un peu embrouillée pour faire deux parfum différents , mes proportions ne devaient pas être exactement égales , je vous conseillerais donc...
13 avril 2015

BRIOCHE FOURREE CARAMEL BEURRE SALE

BRIOCHE FOURREE CARAMEL BEURRE SALE
J'ai tenté la brioche façon brioche russe fourrée au caramel beurre salée reçu de me mon partenaire Régilais 300g de farine 125ml de lait tiède 5g de levure sèche 1 pincée de sel 45g de sucre 1 oeuf 45g de beurre ramolli caramel beurre salé Régilais Dissoudre...
Publicité
Publicité
9 avril 2015

C'EST NOËL !!!

C'EST NOËL !!!
En allant chercher mon courrier oh ! surprise ! le Père Noël est passé ! C'est mon premier colis partenaire et c'est REGILAIS qui me l'a envoyé . Je suis comme une petite fille devant un paquet de bonbon ! voici ce que j'ai reçu Je file vite dans ma cuisine...
9 avril 2015

QUEIJADAS AUX AMANDES

QUEIJADAS AUX AMANDES
J'ai voulu tenter les queijadas de Papa en cuisine , ce sont des petits flans d'origine espagnol vraiment délicieux avec les amandes en plus pour une touche de croquant je ne vous raconte pas !!! Bon j'avoue la première fournée fut catastrophique : j'avais...
5 avril 2015

COURONNE FOURREE PRALINE

COURONNE FOURREE PRALINE
Voici mon gâteau de pâques qui cette année a fait office de gâteau d'anniversaire pour les dix ans de mon petit poulet puisque les dates correspondaient . Pour le gâteau ce sera un simple gâteau au yaourt dont j'ai doublée les quantités pour qu'il soit...
2 avril 2015

GATEAU BRETON

GATEAU BRETON
Ah ! la Bretagne ! j'adore cette région ! j'ai voulue tester le gâteau breton découvert dans la Pâtisserie de Drine et comme je suis une incorrigible gourmande je n'ai pu m'empécher de rajouter des pommes caramélisées . 150 g de farine 150 g de sucre...
1 avril 2015

LIEGEOIS AU CHOCOLAT

LIEGEOIS AU CHOCOLAT
Un petit dessert simple mais apprécié de tous Pour la crème chocolat : 1/2 litre de lait à Th ambiante 2 cuil. à soupe de cacao amer 50g de sucre 25g de maïzena Pour la chantilly : 20cl de crème liquide entière 2 cuil. à soupe de sucre glace Ceci est...
Publicité
Publicité
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 609
les délices de Bilou
Publicité