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les délices de Bilou
22 septembre 2015

PASTEQUE BRIOCHE AU MASCARPONE

Voici une idée que j'ai vue passée sur internet , je l'ai trouvé rigolote .

Pour la base de la brioche j'ai choisit celle au mascarpone , elle est très légère et moelleuse à souhait .

SDC15544

Elle a un peu éclaté à la cuisson , on dira qu'elle était trop mur !!!

 

Pour la brioche :

500g de farine

100 ml de lait

2 sachet de levure sèche

50g de sucre

250g de mascarpone

1 oeuf

1/2 cuil. à café de sel

pépites de chocolat

1 jaune d'oeuf pour dorer

colorant rouge et vert

Préchauffer le four à 180°

Délayer la levure dans le lait tiède laisser 5 mn .

Dans le bol mélanger la farine avec le sucre , ajouter l'oeuf battu avec le mascarpone et puis le lait avec la levure . Malaxer jusqu'a ce que la pâte se détache , faire une boule et laisser monter environ 1 heure .

Dégazer la pâte et faire trois pâtons : une moitié et deux quarts .

Mélanger la moitié avec le colorant rouge et les pépites de chocolat et un des quart avec le vert .

Faire une boule avec la pâte rouge , étaler la blanche et recouvrir la boule rouge puis faire de même avec la pâte verte .

Laisser monter à nouveau , dorer avec le jaune d'oeuf puis enfourner 25mn à 180°

SDC15548

SDC15549

 

 

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Commentaires
P
Très jolie idée!
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