L'intitulé est un peu long mais tout est dit ! si vous aimez tous ces ingrédients , suivez moi comme je l'ai fait avec " A la table de Gaelle " et sa recette que je vous retransmet :

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 200 gr de courgettes

400 gr de pommes de terre

1 oeuf + 2 cuillères à soupe de lait

150 gr d'emmental râpé

1/2 bûche de chèvre  ou autre fromage de chèvre

2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse

sel, poivre

un peu de ciboulette

4 tranches de jambon

Laver les courgettes , les éplucher ( Gaelle a laissée un peu de peau pour la couleur , personnellement je crains l'amertume j'ai donc tout enlevé ). Éplucher les pommes de terre. 

Râper les courgettes et les pommes de terre avec la grosse râpe .

Dans un saladier, battre l'oeuf y ajouter un peu de lait (1 à 2 cuillères à soupe environ), Saler et poivrer. 

Ajouter les légumes râpés et 100 gr d'emmental , bien mélanger le tout.

Répartir le tout sur une feuille de papier cuisson ou sur une feuille de silicone placée dans une plaque avec des bords.

Former un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur , tasser un peu et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 30-40 min (le tout ne doit pas être trop croustillant ou doré mais cuit)

Sortir la plaque du four, démouler délicatement le tout sans casser la pâte .

Dans un bol, mettre le fromage de chèvre coupée en petits bouts avec la crème fraîche épaisse , écraser le fromage afin d'avoir un mélange homogène. Saler et poivrer, ajouter la ciboulette ciselée.

Disposer des tranches de jambon sur les légumes puis répartir le mélange chèvre/crème sur le jambon

Mettre le reste de fromage râpé sur le tout.

Rouler délicatement le paillasson de légumes et cuire encore 15 min à 180°. 

Servir bien chaud en coupant des tranches .

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