C'est encore une fois chez Papa en cuisine que j'ai dégoté cette excellente recette , ça change un peu des lasagnes traditionnelles au boeuf .

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je me suis permise de changer des ingrédients en fonction de mon frigo et j'ai augmenter les quantités

6 blancs de poulets

1 pot de Ricotta (250 g)

40cl de crème

1 verre de lait + du lait

3 oeufs

200 g de fromage râpé

Sel / Poivre  et Cumin

1 paquet de Lasagnes sèches

Faire revenir le poulet coupé en petits morceaux avec 2 cuillères à café de cumin .

Battre la ricotta, la crème , les oeufs , le verre de lait et la moitié du râpé .

Hacher le poulet cuits au couteau et mélanger avec la crème .

Disposer ¼ de la préparation au fond d'un plat à gratin puis couvrir de pâte à lasagnes .

Recommencer l'opération en finissant avec la préparation .

Verser du lait dessus jusqu'à ce qu'il recouvre presque la totalité des lasagnes .

Recouvrir avec le reste de fromage râpé .

Enfourner 20 minutes à 220°.