Comment agrémenter un reste de purée .

SDC15573

Pour le soufflé vous pouvez utiliser un reste de purée ou une bonne béchamel .

J'ai fait ma purée exprès pour l'occasion en sachet , oups c'est vrai qu'elle aurait sûrement été meilleur fraîche !

Pour 4 personnes :

1 sachet de purée

500ml de lait

250ml d'eau

20cl de crème liquide

100g de dés de jambon

200g de gruyère râpé

4 oeufs

sel , poivre , muscade

Préparer la purée comme indiqué sur la boîte .

Ajouter la crème , les jaunes d'oeufs , le jambon et le gruyère .

assaisonner à votre goût .

Monter les blancs d'oeuf en neige bien fermes et mélanger délicatement au reste de l'appareil  .

Beurrer et fariner un moule à soufflé , verser la pâte dedans et cuire 30mn dans un four préchauffé à 180° .

Servir à la sortie du four avec une salade .

SDC15576