Un petit mix de recettes piochées de ci de là et voici des cookies au coeur ultra fondant

IMG_20160224_130756_1_

220g de farine

1 cuil. à café de levure

125g de beurre ramolli

1 oeuf

110g de sucre

100g de chocolat

1 poignée de noisette

1 poignée d'amandes

environ 20 cuillères à café de nutella

 

Faire environ 20  boules avec le nutella sur une plaque et réserver au congélateur .

Battre le beurre avec le sucre , ajouter l'oeuf puis la farine avec la levure .

Hacher grossièrement le chocolat , les amandes et les noisettes . Les rajouter à la pâte , réserver 20mn au frigo .

Faire des boules avec la pâte et enfoncer dans chaque une boule de nutella ( bien refermer la pâte pour ne pas que ça coule )

placer les cookies sur une plaque avec du papier sulfurisé et cuire environ 10 mn dans un four préchauffé à 180° .

Laisser refroidir avant de manipuler .

IMG_20160224_130829_1_