Une belle découverte chez " Perle en sucre " des biscuits très beaux et délicieux :

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INGRÉDIENTS (pour 20 à 30 biscuits selon leur taille) :

– 125 g de beurre mou
– 250 g de farine 
– 125 g de sucre
– 1 œuf
– 20 g de poudre d’amande
– 1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré (IMPORTANT !)
– 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré (IMPORTANT !)

 Mélanger le beurre jusqu’à ce qu’il devienne crémeux , ajouter la farine, le sucre et l’œuf et mélanger à nouveau sans trop travailler la pâte

Séparer la pâte en 3 parties :

Une partie en prélevant la moitié de la pâte (250 g environ) et incorporer les 20 g de poudre d’amandes, réserver ensuite  au réfrigérateur (ce sera la pâte jaune)

– Une partie en prélevant un quart de la pâte (140 g environ) et ajouter une cuillère à café de cacao en poudre non sucré (ce sera la pâte marron clair)

– Une partie en prélevant un quart de la pâte (140 g environ) et ajouter une cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré (ce sera la pâte marron foncé)

Séparer la pâte marron clair en 6 morceaux égaux et former des boudins fins d’environ 20 à 22 cm de long, réserver  au réfrigérateur .
Séparer la pâte marron foncé en 6 morceaux égaux et former des boudins fins. Aplatir chaque boudin dans la largeur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou directement avec vos mains, de façon à obtenir 6 rectangles allongés (irréguliers) d’environ 20 à 22 cm de long .

Poser sur chaque rectangle marron foncé un boudin marron clair précédemment réalisé, l'enrouler autour du boudin marron clair de manière à le recouvrir .

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Étaler la pâte jaune et la couper en 6 rectangles allongés d’environ 20 à 22 cm de long
Déposer un boudin marron foncé et clair sur un rectangle de pâte jaune et enroulez le rectangle autour pour le recouvrir intégralement .

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Superposer les 6 boudins ainsi obtenu afin de former un seul gros boudin, lui donner sa forme en le roulant afin de bien l’arrondir , 
bien serrer pour éviter les trous et la désolidarisassions des boudins à la cuisson .

Filmer et réserver au congélateur 30 mn ou plus pour qu'il soit bien dur pour la découpe .

Couper des tranches régulières d’environ 1 cm d'épaisseur

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé .
Cuire 12 à 15 minutes dans un four 
Préchauffé le four à 180°C en surveillant bien (le bord des biscuits doit à peine dorer)

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster !