IMG_20160320_180243

 

 

8 Feuilles de bricks

5 blancs de poulet

4 carottes

1 oignon 

2 cuil. à soupe de crème fraîche

3 gousses d'ail

sel , poivre , curry ( quantité selon les goûts )

 

faire revenir l'oignon émincé avec l'ail haché puis le poulet coupé en carrés dans un peu d'huile avec le curry le sel et le poivre . Passer le tout au mixer et hacher pas trop fin .

Râper les carottes après les avoir lavées et épluchées .

Mélanger la viande avec les carottes et la crème .

Découper les feuilles de brick en deux , pour le pliage j'ai emprunter l'image cher 1001 gourmandises elle est très bien faite et c'est beaucoup mieux qu'un long discours

Quand tous les samoussas sont pliés faite frire dans une poêle avec de l'huile en les retournant pour qu'ils croustillent des deux cotes .

On peu aussi les faire au four , certes c'est moins gras mais personnellement je trouve qu'ils se ramollissent un peu plus vite .