Sûrement un de mes plats préféré

IMG_2937

Un rôti de boeuf  d'environ 1,2 Kg

1 bol de champignons émincés

1 bol d'oignons émincés

125 g de roquefort

10cl de crème

2 pâtes feuilletés

2 tranches de jambon

1 oeuf

Faire griller le rôti dans un peu d'huile sur les deux faces environ 2 minutes de chaque côté , le réserver .

Faire revenir les oignons et les champignons dans le jus du rôti , saler , poivrer .

Mélanger le roquefort avec la crème.

Placer une pâte sur la plaque du four , y disposer les tranches de jambon , étaler le roquefort et dessus les champignons puis le rôti .

IMG_2935

Replier la pâte sur le tour du rôti et placer l'autre pâte dessus en scellant les bords , faire des cheminées dessus et dorer avec l'oeuf battu .

IMG_2936

Cuire au four préchauffé à 200° pendant 35 minutes .

IMG_2938

 

Bon appétit !