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les délices de Bilou
9 juin 2020

PAËLLA

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Juste avant que le temps nous joue des tours quoi de mieux qu'une paëlla pour un repas d'anniversaire !

Pour 8 -10 personnes :

8 haut de cuisses de poulet 

500g de filet de poisson 

500g d'encornets

200g de crevettes

500g de moules

700g de riz de Camargue

chorizo

6 tomates

3 poivrons

2 oignons

4 gousses ail

1 litre de bouillon de poulet

2 sachets d'épices pour paëlla 

5 capsules de safran

piment 

sel , poivre

huile d'olive

citron

 

Faire revenir le poulet dans l'huile , quand il est cuit le réserver .

Dans le jus du poulet cuire les oignons en lamelles , les poivrons en petits morceaux , l'ail puis ajouter les encornets en lamelles , les crevettes et moules décortiquées en en réservant quelques une pour la déco .

Quand tout est bien revenu ajouter les épices et le riz , recouvrir avec le bouillon et laisser mijoter , si besoin rajouter un peu d'eau .

avant la fin de la cuisson disposer le poulet , quelques crevettes et moules entières .

Quelques morceaux de citron pour le service et le tour est joué !

Bon appétit !

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