Voici une recette de biscuits gourmands venue d'Argentine , ils sont habituellement fourrés avec de la confiture de lait , pour moi ce sera du Nutella :

IMG_20170422_162654

 

400 g de farine

6 cuillères à soupe de sucre

200 g de beurre

 

Mélanger la farine, le sucre et le  beurre . Bien sabler la pâte , puis faire une boule .

Laisser reposer au frais 1/2 heure .

Étaler sur un plan de travail fariné et découper des rond d'environ 5 cm de diamètre

Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et cuire  à 175°C  jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.

Étaler dessus la confiture de lait ou le Nutella , couvrir avec une autre rondelle et saupoudrer de sucre glace.

Pour la confiture de lait vous pouvez la faire vous même , voici comment procéder :

Il vous faudra une cocotte minute et une boite de lait concentre sucre ,

Posez la boîte de conserve dans votre cocotte minute et couvrez-la d’eau froide. Fermez la cocotte.
Faites chauffer jusqu’à ce que la vapeur sorte et que la cocotte siffle, puis poursuivez la cuisson 40 min sur feu moyen.
Sortez la boîte et laissez-la refroidir complètement avant d’ouvrir.