750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
29 décembre 2020

CROISSANTS AUX AMANDES

Des biscuits très friables et adictifs !

IMG_20171224_110831

 

200 g de farine

100g de poudre d'amandes

120g de beurre mou

1 oeuf

30g de sucre

150g de sucre glace

2 sachet de sucre vanillé

Mélanger les poudres et l'oeuf puis sabler avec le beurre en morceaux .

Rouler la pâte en un boudin d'environ 1cm de diamètre et reserver au frais 30mn .

Couper des tronçons de 5cm et former des croissants .

Cuire sur un plaque recouverte de papier sulfurisé 10 à 15 mn à 180° , ils doivent rester blancs .

Mélanger le sucre glace et le sucre vanillé et enrober les biscuits à la sortie du four 2 fois de suite .

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 622
les délices de Bilou
Publicité