Je remonte ce gâteau pour Pâques car je me rend compte que je n'ai pas mis la recette

Sous cet oeuf de pâques se cache un fondant moelleux aux trois chocolats , délicieux !

oeuf de pâques

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100g de chocolat Nestlé dessert blanc

170g de chocolat Nestlé dessert au lait

125g de chocolat Nestlé dessert noir

150g de fromage blanc battu à 20%

3 oeufs

60g de farine

40g de sucre

60g de beurre +20g

2 feuilles de gélatine

1 cuil. à soupe de sucre glace

50ml de lait

 

Préchauffer le four à 200° ( Th 7)

Faire fondre le chocolat au lait avec 4 cuil.à soupe d'eau au micro-onde à 500W ajouter les 60g de beurre et remuer .

Ajouter le sucre les jaunes d'oeuf et la farine puis mélanger délicatement les blancs doeufs montés en neige  .

Verser dans le moule beurré et cuire 15 mn .

Laisser refroidir avant de démouler .

Hydrater la gélatine dans de l'eau froide , faire chauffer le lait et y faire fondre la gélatine ajouter le chocolat blanc fondu et le fromage battu .

Tapisser le moule du biscuit de papier film et replacer le gâteau dedans , si il a rétrécit conbler le vide avec du papier aluminium .

Verser la préparation au chocolat blanc dessus et placer au frigo 2 heures .

Faire fondre le chocolat noiravec 6 cuil. à soupe d'eau , ajouter les 20g de beurre et le sucre glace bien mélanger et étaler sur le gâteau puis placer de nouveau 30mn au frigo .

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