750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
1 septembre 2011

SCONES SERRANO ET FROMAGE

scones serano gruyere (4)8 tranches de serrano

40g de fromage rapé

50g de beurre

10cl de lait

200g de farine

1 cuil. à soupe de sucre

1 cuil.à soupe de levure

noix de muscade

 

Dans un saladier travaillez du bout des doigts la farine, la levure et le beurre en morceau pour obtenir un aspect sablonneux.

Ajoutez le sucre , la muscade, le serrano en morceaux ,le fromage .Mélangez rapidement , faites un puit , versez le lait et malaxez pour obtenir une pâte souple .

Préchauffez le four Th7 ( 210° ) , étalez la pâte sur une épaisseur de 2cm découpez des disques de 5 cm à l'emporte pièce posez-les sur une plaque avec papier sulfurisé enfournez 15 mn

Servez chaud .

C'est délicieux en apéritif avec quelques tomates cerises .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
hummmmmm je croquerais bien dedans<br /> bisous
Répondre
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 622
les délices de Bilou
Publicité