18 mai 2012
ASPIC AU SURIMI ET A L'AVOCAT
Voici une petite recette rafraîchissante malgré le temps qui ne s'y prête pas , ça sera pour plus tard ,Donc il vous faudra :
200g de surimi en miettes
1 sachet de gelée
4 oeufs durs
4 avocats murs
1 citron
100g de crème épaisse
sel , poivre à volonté
persil haché
Préparer la gelée et laisser refroidir
Huiler légèrement le moule , verser un centimètre de gelée dans le fond placer au frigo jusqu'a ce que la gelée prenne .
Éclater les oeufs hacher les blancs écraser les jaunes . Écraser les avocats et arroser d'un jus de citron ajouter crème , sel , poivre et persil .
Disposer des couches sur la gelée : avocat , surimi , oeuf .
recouvrir avec le reste de la gelée et mettre au frigo 8 heures .
Les avocats peuvent être remplaces par des brocolis .
Publicité
Publicité
Commentaires