750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
13 novembre 2012

ENDIVES AU JAMBON

Aujourd'hui c'est endives au jambon  pour nous réchauffer un peu :

SDC12663

1 ou 2 endives par personne suivant la taille

1 tranche de jambon par endive

gruyère râpé

pour la béchamel :

100 ml d'huile

100 ml ou 200g de farine

700ml de lait

sel , poivre

2 gousse d'ail

Préparer la béchamel pour ma part c'est une béchamel façon Tupperwaredans le bol mélanger l'huile et la farine ajouter le lait en remuant puis le sel le poivre et l'ail finement haché . Cuire au micro-onde 3mn puis remuer et réchauffer 2mn , laisser reposer 5mn et remuer.

SDC12661

Cuire les endives après avoir évider le bout pour enlever l'amertume , bien les égoutter puis rouler chaque endive dans une tranche de jambon , les placer dans le plat et verser la béchamel puis recouvrir de gruyère râpé et au four 30mn .

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 639
les délices de Bilou
Publicité