750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
19 novembre 2012

GÂTEAU AU VIN ROUGE

En cette période de beaujolais nouveau c'est d'actualité :

SDC12695

250g de beurre

250g de sucre

250g de farine

4 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

1 pot de vermicelles au chocolat

1 cuil. à café de cannelle

1 cuil. à café de cacao noir

1 verre de vin rouge

 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes .Battre les jaunes avec le sucre, rajouter le beurre fondu jusqu'a ce que le mélange blanchisse .

Ajouter la farine avec la levure puis tous les ingrédients dans l'ordre .

Mélanger en dernier , délicatement ,les blancs d'oeufs montés en neige .

Verser la pâte dans un moule à cake et cuire 30mn Th6/7 .

Laisser refroidir avant de démouler .

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sa doit être spécial...
Répondre
A
Très original ce gateau!<br /> <br /> Je n'y aurai jamais pensé!
Répondre
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 644
les délices de Bilou
Publicité