750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
18 décembre 2012

CROQUANTS AUX AMANDES

Petits biscuits très croustillants , le seul problème c'est que quand on en goutte un , on a du mal à s'arrêter :

SDC12847

120g de beurre ramolli

220g de sucre

1 cuil. à café d'extrait d'amandes amères

1 oeuf

250g de farine

1 sachet de levure

un peu de lait

amandes effilées

sucre glace

 

Mélanger le beurre avec le sucre et l'extrait d'amande puis rajouter l'oeuf et enfin la farine avec la levure ,

pour faire un boule homogène .

Étaler la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une plaque silicone .

Badigeonner de lait et recouvrir avec les amande effilées .

Cuire 10mn à 160° .

Laisser refroidir et décorer de petits rectangles puis saupoudrer de sucre glace .

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'aime beaucoup ta recette ! simple et jolie ! avec un verre de café ou mieux un bob verre de thé ! bisous
Répondre
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 639
les délices de Bilou
Publicité