750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
20 décembre 2013

BISCUITS ETOILES AUX NOIX

Cette fois ci-c'est chez Lilly que j'ai cherché ces biscuits

SDC12555

150gr de beurre

120gr de sucre glace

1 jaune d'oeuf

250gr de farine

70gr de chocolat en poudre (type Nesquick, Poulain...)

100gr de noix moulues

2 cuil.à soupe de lait

cerises confites ( pas mises )

pour glacer :

200gr de sucre glace

3 cuil.à soupe de jus de citron, Kirsch ou Rhum

Mélanger le beurre en pommade avec le sucre et le jaune d'oeuf.

Ajouter la farine, le chocolat les noix et le lait.

Pétrir le tout et Laisser reposer la pâte au frais pendant 2 heures.

Étaler la pâte d'environ 1/2cm d'épaisseur et découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.

Les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, et cuire 6 à 8 mn dans un four préchauffé à 200° .

Laisser refroidir avant de les recouvrir avec le glaçage.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 632
les délices de Bilou
Publicité