BISCUITS ETOILES AUX NOIX
Cette fois ci-c'est chez Lilly que j'ai cherché ces biscuits
150gr de beurre
120gr de sucre glace
1 jaune d'oeuf
250gr de farine
70gr de chocolat en poudre (type Nesquick, Poulain...)
100gr de noix moulues
2 cuil.à soupe de lait
cerises confites ( pas mises )
pour glacer :
200gr de sucre glace
3 cuil.à soupe de jus de citron, Kirsch ou Rhum
Mélanger le beurre en pommade avec le sucre et le jaune d'oeuf.
Ajouter la farine, le chocolat les noix et le lait.
Pétrir le tout et Laisser reposer la pâte au frais pendant 2 heures.
Étaler la pâte d'environ 1/2cm d'épaisseur et découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.
Les déposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, et cuire 6 à 8 mn dans un four préchauffé à 200° .
Laisser refroidir avant de les recouvrir avec le glaçage.