750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
20 décembre 2013

BISCUITS CROQUANTS NOIX ET AMANDES

Allez retour chez paprika pour ces délicieux biscuits bien croquants

SDC12563

200 g de farine
80 g de sucre
1 oeuf (gros)
50 g de noix concassées
50 g d'amandes effilées
1 sachet de vanille
1/2 cuil. à café de levure chimique


Mélanger l'oeuf, le sucre et la vanille pour obtenir un résultat mousseux.

Ajouter la farine et la levure chimique puis petit à petit les noix et les amandes concassées puis les amandes effilées.

Former un pâton , le rouler pour optenir un boudin : son diamètre définira la taille des biscuits puis le déposer   sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Sortir la plaque du four et laissez refroidir 15 min.

A l'aide d'un couteau à pain couper des tranches de 2 cm les mettre à plat sur la plaque de cuisson et remettre au four 10 min. Retourner les biscottis et les laisser dorer encore 5 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 632
les délices de Bilou
Publicité