BISCUITS CROQUANTS NOIX ET AMANDES
Allez retour chez paprika pour ces délicieux biscuits bien croquants
200 g de farine
80 g de sucre
1 oeuf (gros)
50 g de noix concassées
50 g d'amandes effilées
1 sachet de vanille
1/2 cuil. à café de levure chimique
Mélanger l'oeuf, le sucre et la vanille pour obtenir un résultat mousseux.
Ajouter la farine et la levure chimique puis petit à petit les noix et les amandes concassées puis les amandes effilées.
Former un pâton , le rouler pour optenir un boudin : son diamètre définira la taille des biscuits puis le déposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Sortir la plaque du four et laissez refroidir 15 min.
A l'aide d'un couteau à pain couper des tranches de 2 cm les mettre à plat sur la plaque de cuisson et remettre au four 10 min. Retourner les biscottis et les laisser dorer encore 5 min.