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les délices de Bilou
19 juillet 2020

PÂTE LORRAIN FACON BILOU

La recette du pâté Lorrain à ma façon car plus économique je n'ai mis que du porc alors que la recette originale est composée de moitier porc moitier veau .

IMG_3594

 

 

Il vous faudra :

1 Kg d'échine de porc sans os

1/2 L de vin blanc

2 échalotes

1 oignon

4 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

1 pâte feuilletée ( la recette est ici ou vous pouvez aussi utiliser une pâte du commerce )

1 pâte brisée ( la recette est ici )

1 oeuf

Émincer les échalotes , l'oignon et l'ail .

Couper la viande en petits morceaux , les faire mariner dans le vin avec l'oignon , les échalotes , l'ail et le laurier pendant un nuit .

Étaler la pâte brisée sur la plaque du four recouverte d'un papier sulfurisé , répartir la viande égouttée et recouvrir le tout de la pâte feuilletée en roulant les bords pour bien souder les deux pâtes .

Faire des quadrillages avec la pointe d'un couteau et dorer avec l'oeuf battu .

Mettre au four préchauffé à 180° pendant 45 minutes .

Servir avec une salade verte .

Bon appétit !

IMG_3596

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Commentaires
K
c'est vraiment très bon
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C
Belle réalisation
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