750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
27 juin 2013

CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR

CHEVREUIL SAUCE GRAND VENEUR
Et pour accompagner les saetzles ici on a dit viande en sauce et quoi de mieux qu'un cuissot de chevreuil sauce grand veneur : 1 cuissot de chevreuil 250 g de lardons sel poivre Pour la marinade : 1 l de bon vin rouge 1 cuil. à soupe de cognac 10 cl d’huile...
Publicité
Publicité
29 janvier 2013

TERRINE DE SANGLIER

TERRINE DE SANGLIER
Dans la série gibier voici une terrine facile à réaliser : 1 kg de sanglier 1 litre de vin rouge Poivre concassé 1 oignon 3 gousses d'ail thym , laurier sel 1 sachet de gelée au madère 100g de champignons Couper le sanglier en petits cubes , émincer l'oignon...
29 novembre 2012

SANGLIER AU CHOCOLAT

SANGLIER AU CHOCOLAT
chocolat Non vous ne rêvez pas c'est bien du sanglier au chocolat et c'est très bon à condition d'aimer les saveurs sucrée salée . 1,5 kg de sanglier 1 navet 3 carottes 1 bouquet garnis ( thym , laurier ) 2 clou de girofle 3 gousses d'ail 2 oignons 1...
23 octobre 2012

CIVET DE SANGLIER

CIVET DE SANGLIER
Aujourd'hui c'est civet de sanglier à ma façon . Merci à nos amis chasseurs pour ce très beau morceau de viande ,j'ai essayé d'y faire honneur , le résultat était plutôt pas mal à en juger de la vitesse à laquelle il a disparu . Pour environ 1,5Kg de...
Publicité
Publicité
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 639
les délices de Bilou
Publicité