750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
29 mars 2013

LAMALAS

LAMALAS
LES LAMALAS Tradition Alsacienne pour Pâques on partage des agneaux et des lièvres en biscuit , voici la recette : pour les agneaux : 2 oeufs 110g de beurre 110g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 150g de farine 1 cuil. à café rase de...
Publicité
Publicité
29 mars 2013

COOKIES CROQUANTS AUX TWIX

COOKIES CROQUANTS AUX TWIX
Voici des cookies trop gourmands : 140 g de farine 100 g de beurre 3 cuillères à café de fécule 45 ml d'eau 75 g de sucre en poudre 85 g de sucre roux une cuillère à café de vanille liquide une petite cuillère à café de levure chimique une petite cuillère...
27 mars 2013

GÂTEAU OEUF DE PAQUES

GÂTEAU OEUF DE PAQUES
Je remonte ce gâteau pour Pâques car je me rend compte que je n'ai pas mis la recette Sous cet oeuf de pâques se cache un fondant moelleux aux trois chocolats , délicieux ! 100g de chocolat Nestlé dessert blanc 170g de chocolat Nestlé dessert au lait...
25 mars 2013

GÂTEAU AUX POMMES LIGHT

GÂTEAU AUX POMMES LIGHT
Voici un gâteau aux pommes sans sucre et sans beurre idéal pour les diabétiques : 80g de farine 1 sachet de levure chimique 3 oeufs 130ml de lait 1+1/2 cuil. à soupe de sirop d'agave 2 cuil. à soupe d'huile 1 cuil. à soupe de calvados ( facultatif ) 5...
18 mars 2013

FONDANT CHOCOCOCO " sans gluten "

FONDANT CHOCOCOCO " sans gluten "
c'est chez piroulie que j'ai trouvée ce délice un fondant de chez fondant ! Idéal pour les allergiques au gluten . Comme j'étais trop pressée de le tester et que je n'avais pas de poudre de noisettes , j'ai remplacée par de la noix de coco et ajoutée...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

CHINOIS AMANDES PEPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS AMANDES PEPITES DE CHOCOLAT
Comme je suis très gourmande , vous l'aurez deviné , étant donné que je voulais tester deux garnitures , j'avoue j'ai doublée les proportion de ma pâte pour le chinois et voici ma deuxième version : Donc pour la pâte à brioche c'est ici Pour la garniture...
6 mars 2013

CHINOIS AUX MALTESERS

CHINOIS AUX MALTESERS
Pour ce chinois j'ai rajouter des maltesers pour une touche de croustillant , attention aux dents fragiles car ils ont tendance à caraméliser avec la cuisson ! Pour la brioche : 400g de farine 1/2 cube de levure fraîche (soit 21g ) 1 oeuf 20cl de lait...
1 mars 2013

J'AI ETE TAGUEE

J'AI ETE TAGUEE
Me voici taguée par la petite cuisine de Nini , c'est la première fois alors je me prête au jeu en espérant ne rien oublier des règles suivantes : Pour ce tag, les règles du jeu sont les suivantes: - Remercier le blogueur cela va de soi - Écrire 7 choses...
Publicité
Publicité
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 632
les délices de Bilou
Publicité