750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices de Bilou
24 octobre 2013

POISSON SAUCE VANILLE & SAFRAN

POISSON SAUCE VANILLE & SAFRAN
Ah ! le safran une épices que j'adore pour sa fleur , sa couleur et surtout son goût . J'avais l'habitude de le mettre dans la paëlla , mais cette fois-ci je profite du défi recette de. pour le cuisiner autrement . Sous l'oeil avisé du jury que voici...
Publicité
Publicité
23 septembre 2013

PIZZA EXPRESS PÂTE LIQUIDE

PIZZA EXPRESS PÂTE LIQUIDE
C'est une recette qui tourne pas mal sur les blogs alors j'ai voulu essayer et j'ai choisie celle de Lilly . Les avis ont été très partagés , certains ont aimés pour ma part je préfère quand même la pâte traditionnelle . Il faut goûter c'est assez particulier...
30 juillet 2013

PANIERS TOMATES GARNIS

PANIERS TOMATES GARNIS
Des petits paniers de tomates garnis , une entrée fraîcheur c'est agréable avec cette chaleur ! Pour 6 personnes 6 tomates 1 petite boite de maïs 1 avocat 6 bâtonnets de surimi 2 cuil. à soupe de mayonnaise 3 cuil. à soupe de ketchup Pour commencer ,...
29 juillet 2013

COCAS A LA SOUBRESSADE

COCAS A LA SOUBRESSADE
Les cocas sont des chaussons fourrés selon les goûts et les origines avec des légumes du soleil et différentes garnitures soit saucisse , viande ou pour celles-ci soubressade épicée ou pas ... Pour la pâte : 500g de farine 50 ml d'huile 120 ml d'eau 1...
20 juillet 2013

CROQUE CAKE JAMBON DE POULET

CROQUE CAKE JAMBON DE POULET
C'est chez ceci-bon que j'ai découvert le croque cake au thon alors en me promenant sur le net je me suis rendue compte qu'il en circulait des tonnes . En fonction de ce que j'avais dans mon frigo j'ai opté pour la version jambon que j'ai arrangé à ma...
Publicité
Publicité
8 juillet 2013

CAKE AUX DEUX SAUMONS

CAKE AUX DEUX SAUMONS
150 g de saumon frais 150 g de saumon fumé 120 g de farine 3 oeufs 10 cl de lait 10 g de beurre fondu 150 g de gruyère râpé 1 sachet de levure Couper les saumon en petits morceaux . Dans un saladier mélanger la farine et la levure avec les oeufs , le...
27 juin 2013

SPAETZLE

SPAETZLE
Les spaetzles sont des sorte de pâtes que l'on déguste en Alsace , en général elles sont accompagnées d'une viande en sauce . Un peu longues à préparer mais ça vaut le coup : 300 g de farine 3 oeufs sel eau un peu d'huile Mélanger la farine avec les oeufs...
24 mai 2013

CREPES SOUFFLEES AU MUNSTER

CREPES SOUFFLEES AU MUNSTER
C'est en revenant d'un séjour en Alsace avec mon munster sous le bras et ma confiture d'églantines que je découvre la mise à l'honneur de mes brioches salées de chez Natt que je remercie au passage et parmi d'autres recettes les crêpes soufflées salées...
8 mai 2013

LASAGNES BOLOCOURGETTES

LASAGNES BOLOCOURGETTES
Lasagnes à la bolognaise avec des courgette histoire de manger quand même des légumes ! Pour la pâte : 300g de farine 3 oeufs 1 cuil. à soupe d'huile d'olive Pour la bolo : 500g de viande hachée 1 oignon 3 gousses d'ail 100g de champignons 5 tomates 100ml...
6 mai 2013

BRIOCHE SALEE AU FROMAGE ET A LA DINDE

BRIOCHE SALEE AU FROMAGE ET A LA DINDE
Voici une recette que j'ai trouvée chez Sorawel via la table de Natt ce sont des brioches ultra moelleuse fourrées 100 gr de beurre 200 ml de lait tiède 500 gr de farine 2 œufs 1 cuil. à café d’huile 1 sachet de levure de boulanger 1 pincée de sel 1 cuil....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Newsletter
83 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 143 642
les délices de Bilou
Publicité